مدرسة أم المؤمنين الثانوية للبنات
مدرسة أم المؤمنين الثانوية للبنات
مدرسة أم المؤمنين الثانوية للبنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم عدد خلقه ورضاء نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل بسكويت بالشيكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لؤلؤة




عدد المساهمات : 24
تاريخ التسجيل : 29/04/2011
العمر : 29
الموقع : هنا

طريقة عمل بسكويت بالشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بسكويت بالشيكولاتة   طريقة عمل بسكويت بالشيكولاتة I_icon_minitimeالأربعاء مايو 11, 2011 6:54 am

طريقة عمل بسكويت بالشيكولاته


[المكونات: - 1/3 كوب زبد. - 2/3 كوب سكر أبيض. - 2 بيضة.- 1 ملعقة فانيليا.- 3/4 1 كوب دقيق متعدد الأغر..
- 1/3 كوب زبد

- 2/3 كوب سكر أبيض.


- 2 بيضة.


- 1 ملعقة فانيليا.


- 3/4 1 كوب دقيق متعدد الأغراض.


- 1/3 كوب كاكاو بودرة غير محلى.


- 1/2 كوب رقائق شيكولاته ( نصف محلاة).


- 1/4 كوب جوز مجروش.


- صفار بيضة مضروب.


- 1 ملعقة كبيرة ماء.

الطريقة:
1- قومي بتسخين الفرن لدرجة 375 f – 195 C ، قومي بدهن صاج الفرن المستخدم أو وضع الورق الغير لاصق في قاع هذه الصاجات أو الصواني.

2- في وعاء كبير قومي بخفق كل من السمن أو الزبد مع السكر حتى تمام الذوبان، ثم قومي بضرب البيض على حدة ثم أضيفي إليه الفانيليا وأضفيه إلى الخليط ثم قومي بمزج كل من الدقيق والكاكاو والبيكنج بودر ثم قومي بإضافتهم إلى المزيج الكريمي وقلبيهم حتى يتجانسوا تماماً، ستصبح العجينة صلبة لذا يجب أن تكملي العجن بيديك وقومي بمزج الجوز المجروش ورقائق الشيكولاته مع العجينة.

3- قسمي العجينة إلى جزئين متساويين ثم قومي بتشكيلها بماكينة البسكويت ورصها في صفائح التحميص أو الصاج وإن لم يكن لديكي الماكينة يمكنك تقسيم كل جزء من العجينة إلى 9 وحدات كل واحدة في حجم 1× 2 بوصة وقومي برصهم في الصفائح وقومي بدهن الوجه بمزيج صفار البيض بالماء ( يمكن استبدال الماء باللبن).


4- ضعي صفائح التحميص في الفرن لفترة من 20: 25 دقيقة أو حتى يتماسك البسكويت وقومي بالتبريد في خارج الفرن لمدة 30 دقيقة.

5- استخدمي سكين مسنن وقومي بتقطيع الوحدات إلى قطع صغيرة في حجم البوصة الواحدة، ثم أعيدهم إلى صفائح التحميص وضعيهم على جانبهم ثم أرجعيهم إلى الفرن لمدة من 10: 15 دقيقة لكل جانب أو حتى يصل إلى درجة الصلابة المطلوبة، اتركيه ليبرد ثم يخزن في مكان محكم الهواء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بسكويت بالشيكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الشيبس
» طريقة عمل البتفور
» طريقة عمل العوامة
» طريقة عمل الحلبة
» طريقة عمل كيكة بالشوكولاته

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدرسة أم المؤمنين الثانوية للبنات :: منتدى حــــواء-
انتقل الى: