500ج زبدة
٢٥٠ ج سكر ناعم
٤ بيضات
٦٥٠ جرام طحين
فانيللا
ملح
برش ليمون
٢ ملعقة كاكاو
شوكولا ذائبة للتزيين
سمسم-لوز-فستق ـ فواكة مجففة للتزيين
مربى مشمش للتزيين أو لجمع حبات البيتيفور
طريقة التحضير
يخفق الزبد والملح والسكر والفانيللا جيدا ثم نضيف البيض واحده تلو الأخرى ونخفق
يضاف الطحين بواسطة ملعقه ثم يقسم العجين ويضاف لنصفها الكاكاو
تشكل اشكال مختلفة
تخبز في صينية مغطاة بورق الشمع لمدة ١٥ دقيقة
ملاحظة:
تخرج من الفرن وتترك لتبرد ثم تزين حسب الرغبة:
مثلا جمع إثنين حبة بيتيفور بالشوكولا الذائبة أو المربى ويزيّن البيتيفور بالشوكولا الأسود أو الأبيض